准备受孕前多久男性不宜饮(啤)酒?

我准备要个孩子,我至少该戒酒多长时间?

全部回答

啤酒可以喝,啤酒才3到5度。其中绝大部都是水,含11种安机酸。营养丰富。如果你不是一喝就倒下的,那种,可以小喝点啤酒。 小喝对身体没坏处,但是喝多了就不行。

3个月!(不过我只戒了一星期,嘻嘻。。。。万幸的是儿子很健康聪明。不过千万别跟我学呀)

我也是准备做妈妈的,我买的一些书上说在准备怀小孩的前三个月就要开始戒烟酒。还有一些避孕药也要停止服用。要锻炼身体让自己的身体状态最好,还得去医院做个体检,确保不存在疾病和某些传染病。在饮食方便也要注意,母亲要多吃一些有营养的食物。

  根据医学观点,正常情况下,男性的精子每72天完全更新一次, 因此妇产科医生的建议一般是三个月。 不过怀孕与否不是人为可以绝对决定的,因此,建议夫妻俩在戒烟酒后三个月开始要孩子,直到怀孕均不能抽烟喝酒。
  尤其行房当天,绝对不能喝酒。 还有,根据医生建议,女士在计划怀孕前三个月,应开始服用斯利安叶酸片,防止小儿神经管畸形,注意不是普通的每片含量5mg/片的叶酸片,应去妇产医院开专门给准孕妇服用的0。
  4mg/片的斯利安叶酸片。

一个月以上吧,不能少哟/