急!有谁知道在南宁哪家饭店的住宿比较便宜而且环境比较好,

急!!!有谁知道在南宁哪家饭店的住宿比较便宜而且环境比较好,最好是在市中心附近的。

全部回答

看你说的便宜是指多少钱了。去桃源路中的教育宾馆吗,那里不管去东南西北都有公车,很方便。价钱约100元一天

  呵呵,你的要求还真是苛刻。要便宜还要好的。。。。 基本很难有完美的解决方法。 但是,可以这样。一般酒店不是天天都生意好的,也有淡季旺季,那么为了综合营运成本酒店会拉一些长住的客人或企业 ,公司并给于很高的折扣。
   也就是协议房。。。
   那我知道的 最好的南宁国际大酒店考研拿到的协议房是:标准是300多 南宁饭店是180 对于5星还说 是不是又好 又便宜 小宾馆也有的 我可以拿到东葛路三月花一天100 里面环境蛮好的。

迎宾宾馆有没有免费的台式电脑啊??????

有间客栈”最便宜!

火车站旁边的迎宾馆真的蛮便宜的! 70有空调,还有电视! 98的还可以上网呢! 而且离市中心很近啊!

凤凰宾馆