搜索
爱问首页 爱问商城

请问干的小银鱼怎么吃?

我家一般用来煮汤比较多,我还看到个煮面的~~ 菠菜小银鱼面 准备材料:面条一小碗、菠菜一把、鸡蛋一个、小银鱼适量 制作步骤: 1。将面条、菠菜段及小银鱼一同以中火煮沸 2。
  鸡蛋打匀,加入沸腾的锅中,盐,味精适量,点几滴香油,一会就能起锅了。   ...全部

我家一般用来煮汤比较多,我还看到个煮面的~~ 菠菜小银鱼面 准备材料:面条一小碗、菠菜一把、鸡蛋一个、小银鱼适量 制作步骤: 1。将面条、菠菜段及小银鱼一同以中火煮沸 2。
  鸡蛋打匀,加入沸腾的锅中,盐,味精适量,点几滴香油,一会就能起锅了。   糖醋银鱼 将干银鱼150克剪去头尾,用冷水泡10分钟,清洗干净。取清水250克倒入炒锅中,加适量的盐、料酒、葱、姜,再放入银鱼,用旺火烧开约1分钟捞出,可除去腥味。
  把煮过的银鱼均匀粘上面粉和百合粉,下油锅炸至金黄色,捞出沥油,摆入大瓷盘中,趁热浇上糖醋汁,即成。       。收起

0 0
收起 提交
加载更多

银鱼鸡蛋羹知道不,好吃的一痹叼糟,受不了了,按鸡蛋羹的制作方法加银鱼,就可以了,那个鲜啊~5555~不说了

银鱼鸡蛋羹知道不,好吃的一痹叼糟,受不了了,按鸡蛋羹的制作方法加银鱼,就可以了,那个鲜啊~5555~不说了收起

0 0
收起 提交
加载更多

平锅里放一点油,直接煎小银鱼,把鱼煎的干、脆即可,很好吃!

平锅里放一点油,直接煎小银鱼,把鱼煎的干、脆即可,很好吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

油炸一下,再放点辣椒真好吃,

油炸一下,再放点辣椒真好吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接吃

直接吃收起

0 0
收起 提交