明年是自己的本命年,本命年到底可不可以结婚呢?有什么讲法吗?

男方催着明年结婚,但我明年是本命年,我很喜欢他,应该怎么办?

全部回答

信则有不信则无。没有什么好不好的。最好不要相信迷信。只要他真心对你,而且你们有共同的志趣爱好,而且他是很负责任的那种,那你就选择结婚吧,不用在乎别人是不是着急,只要你觉得是时候了才最好。

我是本命年登记,我也不知道好不好,心情好复杂啊 听说只登记没事 有这个讲法的时候还没有登记一说呢

    今年是我本命年,不过我真的很倒霉 连续2份外企工作,就是因为不知道什么的原因被炒鱿鱼了 我自认为很努力,业绩也很好,人缘也不错的 租的房子也因为其他原因要搬家3次,一次由于房东破产卖房子(才住3个月) 第二次由于住公务员宿舍,政府要收房子(也住三个月),现在又搬一次,就那么一年哦 可能心情郁闷,和男朋友老吵架,现在焦头烂额,准备好结婚的问题,现在看来没戏了。
    现在我失业3个月,没想到一个一直在大企业做得不错的人,现在求职90天还是没人要,我把要求放在温饱线上还是没人要。昨天去了一家外企应聘当助理,英国大老板很满意,可是那个中国籍女经理不要我,怕我抢她饭碗,说我应聘职位太低级,要我另谋高就,真的是高不成低不就。
  郁闷~~~,我妈要我回家睡觉把最后2个月睡完就拉倒了。   所以说本命年要有心理准备,要结婚就早拿证。

都是迷信,有什么不可以的 只要两个人相爱,早在一起一天 幸福就来的早一天 呵呵,结婚把 一定回幸福的

那你们就元旦办了(中西结合)看谁还说,嘻嘻~~~ 其实呢~~年初结婚,年底再添个小小JI宝宝,才好呀!好事成双。。。呵呵。。。 不要相信迷信,应该相信你们的感情呀! 祝百年好和!

没有关系的,那是迷信,关键是你自己的想法,我和朋友就是在她本命年结婚的,到现在也没什么。