关于EPSON的打印机很久没用过

已经快5年没用过了,还可以用吗?要修吗?

全部回答

是针式的吧,把中间滑杆上的灰尘擦去,再涂些油,一般是没问题的。

针打的话问题就不大,当然,生锈出外 喷墨当然不行呢 激光就拉到吧,买不到配件呢

    只要没有坏,没有受潮。 应该可以用的, 但是要注意,5年以前打印机与电脑接口可能是COM接口, 要看看你的电脑上有没有相应的接口。 同时看看打印机的驱动程序盘还在不在。
   如过没有了也没有关系, 5年前的打印机电脑上应该有驱动程序的。 最主要的是除尘, 放了5年的电脑,灰尘一定很多。   打开打印机,用吹发的电吹风吹一会。 如过真的坏了,也可以修修看看。
   不过要看看有没有修的价值。 因为打印机的配件可能在市场上已经找不到了。 当然,最后的一个办法就是买一个新的了。 不过价格较贵。 一个EPSON针式打印机要好几千的哦。