老公的日记

我看到老公96—01年的日记,当时他正读中专,那是在认识我之前,他深爱着他的一个师妹,里面都是痴情而痛苦的话语,师妹并不爱他。师妹可能是在20年结婚的吧。我跟老公的感情很好,可是我看到这些日记之后就心里很难受,心想他到底有没真正爱我,常人不是说“一个人一生中只能有一次真正的爱”吗??

全部回答

不能这么说,一个人一生中只能有一次真正的爱那怎么可能,试问世界上哪有这样的专一份子,你觉得你可能吗?只能说一段时间他是真正爱着那个人,你以为他傻呀,不爱你怎么跟你结婚!珍惜吧!幸福不幸福你自己说了算!有空听听陶子的,你就会珍惜你所拥有的一切!

每个人都会有自己的过去,你就不要去计较了,现在他不是好好的爱你,爱这个家吗?要自己用心去感觉,不要只听一些“流言”。再说那都是什么年代的事情,是个毛头小子的时候,也许现在他回想起来也觉的好笑呢!

你这是自寻烦恼

那是过去的事,有什么好说的呢? 在你老公之前,你没有恋爱过嘛?

这是你不对了, 为什么要看你老公的日记呢, 这不是自寻烦恼吗? 你拥有你先生的现在和未来还不够吗, 为什么要在乎的他的过去呢, 你没有过去吗。

包容