请问:晚上睡觉总喜欢讲梦话是什么原因?

全部回答

工作,学习等过度疲劳,有什么心事或者是心理负担重都会造成梦语;有什么事(比如:不开心的事)憋在心里不说,过于压抑也会说梦话;另外经常喝醉酒的人也会说梦语的

     梦是一种奇异的现象,而做梦的经验,也是人所共有的。说梦话是大脑中枢神经的反射。   所以,朋友,你不必想得那么复杂,什么事情都不会有的。   放心去做你该做的事,关爱你身边的所有亲人。   祝你身体健康,家庭幸福!

梦境是视觉系统的梦,梦话是语言系统的梦,梦游是运动系统的梦.这没有什么区别,不要意外.讲梦话表示你大脑的语言系统与众不同.按照减少做梦的方法,你能够减少说梦话.

他们的回答都有一定的道理

天心思太重了