我的实况足球阵容强么?

门将:布冯 后卫:古利特 费迪南德 罗伯特卡洛斯 中场:罗纳尔迪尼奥 贝肯鲍尔 里查杰尔德 齐达内 马拉多纳 前锋:贝利 巴斯滕

全部回答

    呵呵,就你这个阵容??!! 古利特打后卫?人家可是前腰啊。。。。如果你想保持现在的球员不变的话,可以把古利特和贝肯鲍尔换或者和里杰卡尔德换。不过我由于贝肯鲍尔属于清道夫(自由人)和他换比较好,防守不错。
   其次,既然打三后卫,卡洛斯就绝对不能上!换成马尔蒂尼最好(马尔蒂尼的各项能力值接近正六边形,也就是说各方面都很强的啦) 罗纳尔迪尼奥??在实况8里是早衰的!!也就是说在25。  26岁时他的各方面能力会下降,而且很厉害,所以是不用他的。
   说实话我觉得你的阵型好差!! 在你的基础上帮你稍微改一下: 门将:布冯 后卫:贝肯鲍尔 费迪南德 马尔蒂尼 中场:双后腰--里杰卡尔德和法布雷加斯(实况著名妖人,绝对比里杰卡尔德还强) 前腰---齐达内(古利特) 左边前卫--马拉多纳 右边前卫----贝利 前锋:乔治。
    维阿(利比里亚-前AC著名球星) 迪斯蒂法诺 或者克鲁伊夫、尤西比奥 (为什么不要范巴斯滕?因为他容易受伤,耐受伤等级为C) 就这些了,想到了我再补充吧 。

    看看我的阵容! SHEVA 阿德 克鲁伊夫 小罗 卡卡 杰拉得 贝肯鲍尔 马尔蒂里 巴雷西 克罗尔 布冯 我的替补阵容跟这差不多 不值得讲 。

还好了!!!

用现役的吧 都老掉牙了

强!!!!

行啊!超豪华型啊!