什么是托福考试

全部回答

    托福考试( TOEFL )是由美国教育考试服务处( Educational Testing servi ce , 简称 ETS )这个美国最大的考试机构主办的一种旨在确定非英语国家的学生赴美国、加拿大等国学习应该具有的英语水平和程度的合法考试。
  托福考试的成绩是英语能力的正式有效证明之一, 也可以说是能否取得留学资格和签证的一块敲门砖。  目前, 全世界共有50多万人参加TOEFL考试, 并且处于发展的趋势。越来越多的国家和地区, 继美国和加拿大之后, 开始承认TO EFL的考试成绩, 并以此来作为招生的条件, 有的甚至在招聘雇员时采用TOEFL成绩作为录用条件。

你好: 我有一个问题问你们,就是我想打算报考TOEFL的考试,不知道英语必须达到几级的水平呢啊?还有就是去那里报名啊报名的费用是多少啊?还有就是TOEFL的满分是多少啊,达到多少才能过关啊? 在此的感谢你们在百忙之中能够给我一个回答!!!