运行慢、E浏览器打不开,除了重装系统,还有好办法吗?

  各位哥哥姐姐弟弟妹妹好! 我用的是WIN98,两个月前刚刚重装过系统,而且平时不怎么用电脑,用也只是登陆少数大网站。 打开电脑登陆ADSL就比平时吃力。 点击E浏览器,却没有反应,过一会才知道,是浏览器程序不运行。 其他程序虽然慢,但可以运行。 磁盘碎片整理和杀毒的工作都做了。
  只在刚刚做完时,浏览器恢复正常,过了数小时,又瘫痪了。 重装系统,我不会的呀,只有请高手帮忙,可请人家需要一段时间的。 问题是我现在急用电脑啊,许多网络软件网吧里没有的,可是我要用的。 大家指点我一下,或帮我出出主意吧。感激涕零啊!。

全部回答

如果我们离的近的话,我可以给你修的。 但如果是你自己解决。可以按以下步骤检测,修复。 1,更新杀毒软件,杀毒。 2,下载最新版本的IE浏览器。 3,整理硬盘内文件,使其系统化,这样可以有效减少空间。 4,用磁盘碎片整理,注意先检查一下速度。 5,如果有事,尽量关掉不必要的程序和启动程序。 6,如果还是不行,就还原注册表试试。 希望能帮到你,祝你好运!

不用IE类Browser,用Opera或者,Firefox!

你的配置装XP吧,很简单,借个免激活的可以在线升级,还不用装驱动,XP最大的优点就是ADSL上网只添加个用户名和密码就行了,不用向98上网那么费事,98还要猫的驱动盘,XP不用。直接下一步、下一步、下一步就行了。再说买电脑3年了,也该会装系统了,你说呢?

我的电脑也有和你一样的问题,网络不行,所以还是下载一个IE吧

用磁盘清理程序清理磁盘,再杀毒!

把C盘里的东西删除一些。