有人听过 受伤的泪光 这首歌吗?

是用吉他弹奏的,知道的能告诉我在哪里~

全部回答

     《网址》 歌词:在爱你的路上 歌手:优客李林 女:因为你受伤的泪光 忽然我发现了自己的鲁莽 想从前啊 自己实在太好强 想现在啊 只求你回身旁 男:放下骄傲以后出发 面对自己也就不再有负担 看往事啊 渐渐风清雨淡 看来路啊 只求爱的清爽 女:你能不能把过去固执的我遗忘 男:我愿意为你调整自己的方向 合:曾经伤你心的话 别放在心上 当我再一次踏上爱你的路上 女:你能不能把从前任性的我遗忘 男:而我却整夜孤独的守在电话旁 合:别让我的真心话 苦无机会讲 当我踏上爱你的路上 想现在啊 只求你回身旁 看来路啊 只求爱的清爽。

     歌词:在爱你的路上 歌手:优客李林 女:因为你受伤的泪光 忽然我发现了自己的鲁莽 想从前啊 自己实在太好强 想现在啊 只求你回身旁 男:放下骄傲以后出发 面对自己也就不再有负担 看往事啊 渐渐风清雨淡 看来路啊 只求爱的清爽 女:你能不能把过去固执的我遗忘 男:我愿意为你调整自己的方向 合:曾经伤你心的话 别放在心上 当我再一次踏上爱你的路上 女:你能不能把从前任性的我遗忘 男:而我却整夜孤独的守在电话旁 合:别让我的真心话 苦无机会讲 当我踏上爱你的路上 想现在啊 只求你回身旁 看来路啊 只求爱的清爽。

没有这首歌吧

有问题,百度一下!

听过

有:穿帮二:冲入瀑布没有惯性 当成龙发现了秦始皇的地下皇陵后,便从山巅通过弹跳的方式冲进了瀑布后隐藏的进入地下皇陵的密道。而在这个镜头中,由于成龙是在被弹起后垂直下降的,但影片在后期的电脑制作中,很明显地将成龙垂直下降的身体平行移动,硬生生地将成龙推进了瀑布中。这个不符合惯性的镜头虽然经过后期的处理,但依然让观众在欣赏时感觉有很大的缺憾。