帮我分辨“她”是否处女

我的女朋友说她是处女,但阴部的两片肉瓣黑黑的,好丑!跟她的第一次还没流血!而且我的dd放进去的完全感觉不了紧这个字,只有用“没什么感觉”。我想问一下她是处女的机率有多少?

全部回答

如果你爱她,这个处女问题不重要。你要是坚持找到处女的话,我看你要打光棍了。

最起码她已经不是处女了再你之前有可能是吧

你要是处男的话就和她分手,要不就继续。

这很难说!你看到过好看的肉瓣吗(不能以好不好看来判别的)?还有也不能以是否出血来判别!如果你有过丰富的性经历,你对于紧与不紧的感觉也难把握!因此,只有她本人才知道!

是不是处女不一定要从处女膜判断的,很多爱运动的女孩或是小时侯摔过或是别的什么的,都可能损坏处女膜,有个方法很简单可以判定,如果是第一次接吻的女孩,会很紧张,全身都在颤抖,估计这个连专业演员都很难做到的,还要很多第一次的现象,可以自己去发现的。

    处女中国最权威的处女鉴别方法 原理:事实胜于雄辨 实践是检验真理唯一标准 处女含义:没有发生过性行为的女子。 处女误解:出血的就是处女,不出血的就不是处女 处女权威鉴定:百分之三十左右的女性,在初夜不出血 处女既然没有发生过性行为,那么通常第一次的症状会是: 一。
    紧张 这种心理状态是非处女装不出来的,除非她是非常厉害的专业演员,比如你可以感觉到腿好僵硬等等 二。笨绌 如果第一次有一种熟能生巧的感觉,那么肯定不是。 三。紧 这相当重要 凡处女大都一开始连口都找不着,常常初次性交很难进入。
  如果你一点一点的进入,你会感觉有一个橡皮圈在包着阴茎,并且包得很紧很完全,那表明没有别的东西进入(如果有进入的话,那么就算因阴道干燥,也只能感觉到有一个细细的橡皮筋。  而不会有橡皮圈那样包得紧紧的,如一颗钉子打入木头一样的感觉。
   非处女出血的原因:1。月经血 2。阴道有病 3。处女膜毛细血管丰富(常常有女性朋友,几次性交都有血)4。假处女膜 所以判断处女最重要的:1。心理感觉(第一次的感觉) 2。生理感觉(阴茎进入时是否有处女膜的阻挡,当然如果爱液多的话,你可能不会有明显的感觉) 3。
    心理法(如果你在心理学方面有所阅历的话,可以判断) 。