如何下载BT软件

主要是下载网上电影

全部回答

BT软件在天空,太平洋等一些大的软件站都能下载,但是那个BT我觉得不好,我也下载了但是又删除了,如果要下载网上的免费电影,可以用POCO这个软件,我在用还下载了新警察故事,这个软件也是3721网站推荐下载的软件,可以试一下

bt软件是一种下载工具,可在天极或华军等网站找到下载;下载后再安装,然后就可以对bt类下载链接进行点击,会自动启动bt软件。

你说的是要下载BT软件吗?我这到有一个,你要想要,我可以通过QQ给你发过去,我的QQ:10 ,你注明是要BT软件的.