忍者的加点

求教一下,纯血敏的怎么样??

全部回答

满敏大血小防,防推荐60-80左右足够了,满敏的理由自己喜欢,如果不喜欢满敏,满血也可以,但是就可能损失的先手的机会,据说5.0敏和出暗杀的概率挂钩,具体没有验证过,可能是谣传! 纯血防/满防,经过pk的验证是不太可行的,不信的话可以自己去试验一下,感觉有够胸闷,纯血敏...我就不想说什么了,飞机专业户!!!!!!!

最没创意得纯血敏!!!!个人比较推荐+60防!

忍者最好加点是满敏80防其他血,如果喜欢战斗的完家可以适量加20-30的攻这样配上斧子,攻完全能上500,这是最好的,也是最标准最适合于现在这个魔力的忍者的加点,我说的算!!!

纯血敏的绝对不行 忍者本来就没装备,再不加防就太次了哦 练血防敏的吧 别练纯的 大血满防少敏就不错