老外到家里吃饭,给他们吃什么呀?(北京)

一个美国老太太,一个德国老太太,一个澳大利亚老太太。谢谢各位!

全部回答

饺子或者火锅都是很好的选择! 饺子你可以选择很多种口味的,如:猪肉大葱,猪肉白菜,猪肉芹菜,猪肉豆角,(羊肉可不错),韭菜鸡蛋,猪肉茴香.........等等 火锅也是有很多选择,如:羊肉,肥牛,生菜,茼蒿,油麦菜,蘑菇,金针菇,冻豆腐,土豆片,粉丝,红薯片,鱼丸,蟹丸.........等等,反正是想吃什么就涮什么!保证吃的老外还想来你们家!呵呵

饺子

对外国人来说,最具中国特色的食品应该是饺子。 你可以包一些不同种类的饺子馅, 就是居家过日子经常吃的馅(猪肉大葱、白菜、茴香、韭菜、三鲜……) 请她们吃一些我们中国人过日子常吃的饭菜, 会让她们觉得你好客,而且也不把她们当外人看,很容易产生亲切感。

在北京当然是烤鸭了,还有北京的小吃什么的.火锅也好. 饺子好是好但是在国外也有不少所以不是很新鲜了,人家来到咱北京给她们吃点有特色的.大家开心!!

饺子。最好猪肉大葱馅的。

其实外国人都很喜欢吃中国菜的,弄点家常菜就很好。 不过不要有“奇奇怪怪”的东西,脚,内脏,什么的,不要吃狗肉。 还有,他们吃辣椒的能力不行的,不要弄得太辣~~