我的电脑上网了,在电脑里能安装多个防毒软件吗

全部回答

可以,但是没有必要。一个防火墙,一个有监控功能的防毒软件就好了。装多了还有可能造成冲突,并占用过多内存和CPU处理能力,使计算机的性能下降!

可以,但安装时如果提示不能与别的杀毒软件兼容,则不可以!

不能,我试过,同时装把我的系都搞死了

  安装两套杀毒软件是可以的,但是需要注意不能同时打开两个杀软的实时监控功能,要事先设置好系统,开机随机启动一个病毒防火墙即可,另一个不要一起启动,可以用来辅助主杀毒软件做查毒工作,做些辅助工作形成双保险。
   还是建议不要贪多求全,在系统中安装两款以上的杀毒软件,很容易产生冲突。例如,一定不能同时安装“金山毒霸”与“卡巴斯基”,那将使系统运行速度明显变得迟缓。而且有的软件安装时会自动检测有无其他杀毒软件,会要求卸载后再安装。