手机银行(短信)推出了哪些服务功能?

全部回答

     缴费、转账、汇款一大堆的银行业务要办理,可是没有时间跑银行网点,又不方便使用网上银行,还有没有其它方便快捷的银行服务渠道呢?现在,使用电话银行和手机银行服务,您就可以轻松办理查询、缴费、转账、汇款、投资、购物、捐款等一系列的银行业务。
     在我们身边所熟知的的工商银行早已开通了电话和手机银行。  工行的电话银行向我们提供了账户信息查询、账户转账、缴费、外汇买卖、业务咨询、投诉以及各类地区特色业务等服务,功能可真是够齐全的。
  只要是在工商银行开有账户的单位或个人,就可以到工行网点或通过电话自助注册开通并使用电话银行。    当然,如果您使用固定电话不大方便,手机银行可是个不二的选择。  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。
  如果只需要账户查询、捐款、帮助业务,不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后,就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。
       有了这些即方便又好用的新功能,您再也不必为了缴费、汇款、查询这些琐事而不辞劳苦地跑银行了! 。

“手机银行(短信)”是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费等业务的一种新型金融服务方式。

    缴费、转账、汇款一大堆的银行业务要办理,可是没有时间跑银行网点,又不方便使用网上银行,还有没有其它方便快捷的银行服务渠道呢?现在,使用电话银行和手机银行服务,您就可以轻松办理查询、缴费、转账、汇款、投资、购物、捐款等一系列的银行业务。
     在我们身边所熟知的的工商银行早已开通了电话和手机银行。  工行的电话银行向我们提供了账户信息查询、账户转账、缴费、外汇买卖、业务咨询、投诉以及各类地区特色业务等服务,功能可真是够齐全的。
  只要是在工商银行开有账户的单位或个人,就可以到工行网点或通过电话自助注册开通并使用电话银行。    当然,如果您使用固定电话不大方便,手机银行可是个不二的选择。  工行手机银行是基于短信方式为客户提供银行服务的。
  如果只需要账户查询、捐款、帮助业务,不用办理任何手续就可直接享这三类服务 ---- 中国移动用户只要发送短信到工行特服号 777795588 即可。如果希望通过手机办理账户查询、转账、汇款、缴费、消费支付、捐款等更多服务,只要登录工商银行个人网上银行办理自助注册手机银行 , 或到工行网点进行注册手机银行业务后,就可以享受手机银行(短信)的全部服务功能。
       有了这些即方便又好用的新功能,您再也不必为了缴费、汇款、查询这些琐事而不辞劳苦地跑银行了! 。

     缴费、转账、汇款一大堆的银行业务要办理,可是没有时间跑银行网点,又不方便使用网上银行,还有没有其它方便快捷的银行服务渠道呢?现在,使用电话银行和手机银行服务,您就可以轻松办理查询、缴费、转账、汇款、投资、购物、捐款等一系列的银行业务。
     在我们身边所熟知的的工商银行早已开通了电话和手机银行。  工行的电话银行向我们提供了账户信息查询、账户转账、缴费、外汇买卖、业务咨询、投诉以及各类地区特色业务等服务,功能可真是够齐全的。
  只要是在工商银行开有账户的单位或个人,就可以到工行网点或通过电话自助注册开通并使用电话银行。 。

办理查询、缴费、转账、汇款、投资、购物、捐款等一系列的银行业务。