MC声望问题

刷MC会提高**水元素的声望,请问还有什莫其他办法提高声望,声望高了由什莫用????高人指点

全部回答

在声望到友善一半以前,杀希利苏斯的石、气元素都会长声望,在友善一半以后,只能靠下MC长声望。 声望不到尊敬就接不了4只手的任务,接不了4只手的任务就招不出来老9,不过打到老9声望还不到尊敬很困难,所以不用为这个操心,记得去接任务就好。

声望到尊敬可以接一个任务,另外在艾萨拉左下的小岛可以接水元素的任务。未来某个版本可能会开放后续

目前还没有用。以后,可能有用吧