怎么解决开档裤的问题呀

宝宝现在有10个多月了,现在穿的是开档裤,可她爱坐在地上玩,这样接触地面的机会比较多,这样会很冷也不好。我试过给宝宝穿整档裤,可宝宝爱拉尿,这样穿脱也不好。如果在地上铺地毡(地上已是木地板),那也不可能铺满整个房间的,不知有经验的妈妈是怎么做的?

全部回答

可以给宝宝用晴纶棉做“屁帘”。很好做的。把布剪成一尺半的正方形,里面缝进市场上卖的晴纶棉,一层即可,再缝上两根带子可以系在宝宝腰上固定的,因为宝宝的屁屁总是露在外面的,这样做天凉了可以包暖,平时为坐下就正好当小垫子了。我家宝宝就用的这个,特好用。还可以整块机洗。

我家宝宝差不多大,已经开始穿整档的了。尿湿当然也会有的,及时换就好了

围屁连。如果觉得宝宝在家不方便,就在地上铺上泡沫地垫吧。

不是吧

穿屁连阿,过去农村小宝宝都这样

10个月了,加上天冷,要坚持给她穿整档的裤子,至于尿尿,要掌握规律另加勤把就可以了,哪有小宝宝不尿温裤子的?里面的秋裤可以是开档的,但外面的裤子一定要是整档的。