怎样运好球

我喜欢打篮球,也经常打,但不知道怎样把球运好

全部回答

所谓运球就是带球,带球走的能力 这首先要训练你的手感,经常摸摸球,双手交替拍球,双手绕着腰练手感 时间长了就会有进步。然后你就会觉得它越来越适合你的手,到最后你成了大师级的运球高手,别人会对你说:“哇!!它简直是你身体的一部分~~~~~” 加油吧,这需要很长时间……

我发现上面的人都是些空谈。 要想运好球,手指,手腕和手掌一定要直辖市。 一般情况是用手指对球进行控制,包括拍球和传球,同时辅以腕力。手腕灵活的话,运球就会更加得心应手。

勤练

经常练习,设一些障碍物,多练变向运球,多熟悉球性。

应该加强基本功的练习! 熟能生巧,在不知不觉中你有一天会发现自己运球很自如了!

当然是多练习了 你最好报个班学 比较正规