素描培训班

请问:哪里有素描培训班和水粉培训班可以上。美院附近有吗?是怎样上的是一次多少钱还是跟上学是的要天天去 。价钱是多少.谁知道培训班的的电话。请告诉我

全部回答

一般来说,在你当地的文化馆,文化宫,俱乐部,院,校美术系 都有美术培训班或高考美术复习班的,这种班或每天上课,或每周两,三次课 不等。价格也不同的。大概每次30元左右,时间两小时。如果家教就贵了!是 以小时计费的。供参考! 这要看你学习的目的了,你是哪里的?我能帮上什么??可以发信联系。

你要考哪?央美还是清华美院?????? 考哪再哪附近上!!!! 还只是学学??

是哪里的?北京的?