如何解决这些没有丝毫英语基础的孩子学习七年级新目标英语课程的问题?

  我是一所县城中学的英语教师,我们的学校是属于比上不足比下有余的那种,学校里的学生资源大多数是从农村上来的而且是属于三免一补的,学校在买书的时候只是买了一本教学用书和一本教师用书,对于教材所要求的各种配套资料配套教材根本没有去买,理由是学校没有资金,所以对于新改编的人教版七年级新目标英语教材,老师无从下手,学生更加迷惘,导致快到中期考试了,教学任务还无法完成,这种教材我觉得只是对于那些大城市里的学生编写的,可是既然国家已经下达了使用这种教材的命令,那我们也就应该执行,可是任务完不成我们该怎么办呢?这样的学生我们该怎么教呢?希望得到名家的指点!谢谢!。

全部回答

最好找个机会问教育局的局长,让他解决!那么多的钱下拨给地方,动不动就说没钱了,都不知道钱去了哪里! 你能那么为学生们着想,很敬佩你!建议你将要学的东西写在黑板上,让学生边学习边抄下来,这样也能帮助记忆。鼓励他们不仅要多读,而且要大声快速的朗读,这样既可以帮助他们提高兴趣,也可以加深记忆,培养语感。

你好啊 ,没有资金那是正常的事啊,你要自己动手啊! 靠诉苦是不行的啊! 这样的学校到处都是啊 国家的命令不知道 何年何月才是个头啊