木马C:\WINDOWS\Server.DLL

C:\WINDOWS\Server.DLLC:\WINDOWS\system32\cdcd.sys我机器上装的卡巴斯基,每次开机都会提示发现这俩木马,也杀掉了,但是只要一重起,又出来了,又提示发现这俩木马,又杀掉了,老是这样怎么办奥

全部回答

重装一下机器不就行了! 再不恢复一下

按装防火墙

这个是一个灰鸽子病毒,只能重装机器。。。我的前几天也中了。

  灰鸽子,楼主可以到 下载灰鸽子专杀,分别运行两个程序一次一般就可以清除干净灰鸽子了。如果没有清除成功,楼主可以使用Hijackthis或SREng扫描系统后将LOG贴上来。SREng主界面选择智能扫描,扫描完成后按下“保存报告”即可保存扫描结果(报告日志,默认文件名SREng。
  LOG)SREng和Hijackthis一样可以在 下载到。 是我的网络硬盘请放心浏览所以上传文件均以杀毒。

照顾一下新人,谢谢!

木马杀客5.1自动升级的绿色版