谁能告诉我仪器仪表交易网是做什么的吗?

全部回答

仪器仪表交易网是仪器仪表方面信息、资料、产品的平台。

    网站简介: 仪器仪表交易网是北京搜宝网络技术有限公司根据中国仪器仪表市场的实际情况,为广大用户量身打造的全新电子商务平台。通俗的讲,您可以把它看作一个全国范围的仪器仪表网上交易市场。
  这里汇集了全国众多仪器仪表行业内的生产厂家、经销商和采购单位,大家在这里洽谈商务、进行在线交易,共同促进了这个市场的繁荣。  为满足用户的不同需求,这个市场被划分为四个大的区域,分别是:供求信息、仪器共享、租赁市场和二手市场。
  同时开设了“信息中心、人才招聘”两个特色专区,进一步为各商家提供细致周到的增值服务。 仪器仪表交易网是一个规模庞大的市场,更是一个处于不断成长中的市场,每天都有新的商家加入,有更多更新的供求信息发布。
     互联网使营造这样一个全国性的大市场成为可能,我们把这种可能变为现实。 仪器仪表交易网竭诚为您提供以下服务: ■ 信息发布:您可以利用我们的平台将自己的供应或需求信息广而告之; ■ 信息中心:方便您在会员提供的大量产品资料以及技术资料中快速定位; ■ 询价报价:此项服务为会员提供了及时、便捷、强大的在线互动交易功能; ■ 人才招聘:为会员提供招聘行业人才的平台,会员可以发布招聘信息。
     ■ 会员推荐:网站首页设有“推荐商家”和“优秀会员”栏目,为您提高企业知名度助一臂之力。 ■ 主页服务:当您注册为我们的会员后,系统会自动为您生成一个以您的会员名为二级域名的企业网站,通过会员中心的信息管理模块,您可以轻松定制网站的显示风格,随时更新显示内容; ■ 版块介绍:《展会信息》、《人物专访》、《热点产品推介》、《友情链接》首页四个版块让您详细地了解到我们的独到之处,带给您最贴心的服务。
     如在使用中遇到问题欢迎您与我们联系(010-82638562),我们将竭诚为您服务! 。