我看到爸爸和一个不认识的女人在床上,我该怎么做

我是个农村女孩,上初三,我爸爸些钱,把我接到城里读书,我有两个哥哥,一个是同父异母的,在读大学,一个在读高中.我和爸爸住在一起,那天,我看到爸爸和一个女人在床上 他们都不知道这事,我该怎么做 我希望得到一些法律方面的知识 有不伤害爸爸解决问题的方法吗?

全部回答

     其实,我能明白飘云落樱的心情,一个小女孩面对这种事情内心很矛盾:一方面爸爸 是你心中的偶像和依靠,但这个时候好象变成了一个可怕的陌生人,令人望而生畏。另一方面,妈妈一直就是与你相依为命,但现在成为了受害者。
  这时侯你很想帮帮你无助的妈妈,但是你不知道该如何是好。  于是你一直很苦闷,很压抑,总觉得你应该做点什么,而且就是现在。 你到这里其实并不是为了寻求什么法律的解决方式,甚至你内心里根本就没有考虑过法律可以干什么。
   如果我猜的没错,你只是想找一个说话的洞口来倾诉,讲完以后,再用泥巴将它尘封起来,就好象永远埋藏在内心深处。   其实,你也不用痛苦,因为你还不明白这个世界究竟是什么回事,或者说你根本不知道你的父母之间究竟怎么了。
   所以,飘云落樱,我希望你多看一些与你年龄段相同的书籍,多交朋友,多培养各种兴趣爱好,将注意力转移到学习上来。 我是你的朋友,从某种意义上说,我有着你类似的童年。  当年的我就判着快点张大,以便离开父母不甚和谐的生活。
  现在,我都要成家了,但是我的父母现在很好,很好! 祝你快乐!。

我觉得你也是家庭的一员,你有权利参与!不过你也可以和你的哥哥商量一下看他们是什么态度,最好不要闹到法律上,因为法律是无情的,家和万事兴吗!

和你的老爸沟通一下,你都长大了,就行了

    你是一个聪明的女孩,但是现在你经济不能独立,还在读书,有很长一段时间你和你的兄弟要依靠你的父亲支持,可能要到读完大学或婚嫁,因此保护你的父亲很重要。 但是这样的现状可能是你父亲选择或愿意维持的,有些女人为了钱也会助长他的行为。
  打破这种现状可能会影响到家庭的平衡。  所以你用内部抗争的办法效果会不理想,我劝你,人格上更独立,不要被他的行为所影响,他是错的,但我们不能选择父母对吗?对他的行为不要作出评价,这不是你的责任,何况他对子女还是尽义务的。
  如果他的生活方式对你的学习和心情干扰太大,你可以要求住校。 好好读书,一旦有能力自立,不要忘了照顾你们的妈妈,如果能用你的爱照顾你们的妈妈,比你现在采取什么行动都好。   。

存点钱, 多用功, 为曰后做准备!

这是大人的事情