搜索
爱问首页 爱问商城

如果吃三天苹果会瘦么,会不会导致营养不良

如果吃三天苹果会瘦么,会不会导致营养不良,营养 不均衡

你能保证你一辈子都只吃苹果过日子就用这种方法吧,否则你一旦恢复正常饮食就又会胖起来的

你能保证你一辈子都只吃苹果过日子就用这种方法吧,否则你一旦恢复正常饮食就又会胖起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种方法还是不可行的,对身体很不好,尤其对胃口很不好,每天吃苹果,胃口的蠕动能力会降低,3天过后要从软食开始吃,面条什么的,好消化的那种,不然对胃口刺激很大,而且每天吃苹果肯定食营养不均衡的。 ...全部

这种方法还是不可行的,对身体很不好,尤其对胃口很不好,每天吃苹果,胃口的蠕动能力会降低,3天过后要从软食开始吃,面条什么的,好消化的那种,不然对胃口刺激很大,而且每天吃苹果肯定食营养不均衡的。 每一种节食的减肥方法都会对身体造成伤害,最好的方法就是健身!尤其是快走,健身操不会让你减肥,那只是一个热身,快走40分钟以上,饮食再注意点,我保证你能减下来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我可以很负责任地告诉你,绝对不会,我亲身试过,在我的怂恿下,我妹妹也试过,没有一点减肥的效果。最先这么提议的人望文生义,就是在做秀。

我可以很负责任地告诉你,绝对不会,我亲身试过,在我的怂恿下,我妹妹也试过,没有一点减肥的效果。最先这么提议的人望文生义,就是在做秀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啦,苹果本身的维生素和营养都是水果中比较全面的。而且毕竟只有三天嘛。不过会很饿很馋是真的啦。。。。 我正在进行中哦, 现在是第二天的下午了,今天一...全部

不会啦,苹果本身的维生素和营养都是水果中比较全面的。而且毕竟只有三天嘛。不过会很饿很馋是真的啦。。。。 我正在进行中哦, 现在是第二天的下午了,今天一称就已经就瘦掉2斤啦,忽忽,满有成就感的哦~~ 不过会很饿,很馋。
  。。昨晚上闻到隔壁人家炒青菜都觉得那么香,平时我最讨厌吃青菜的。  。。。吃饭的时候,LG又一个劲诱惑我,说这个好吃,那个香死了,我只好边啃苹果边咽口水。。。。郁闷。。。。
   于是到了晚上9点多的时候,我终于在LG的嘲笑之下,偷吃了一小片面包,那个香啊,从来没发现面包那么好吃过。。。。不过,为了不造成太大的影响,我分了一点给狗狗吃。   睡觉的时候,静静躺在床上,真饿呀,我一边幻想着大盘鸡,灌肠,一边想等三天后要煮锅皮蛋瘦肉粥来喝,又想门口的韩国烧烤这两天还在特价,减完肥应该还能赶上,一边默默地咽口水。
  。。肚子仍然在那里不依不饶地叫唤着。 今天醒来赶紧跳到称上,96斤,掉了2斤哎,昨天的苦总算没白挨啊。  。。恩,偶还要继续坚持!不过可能晚上还会偷吃一小片面包,嘿嘿! 总体说来嘛,没觉得哪里有不适呀,除了胃。
  。。5555。。。 再说了,怕维生素缺乏了,3天后吃点21金维他呀,黄金搭档啊, 就安啦。。。。 告诉你哦,减肥的不是苹果,苹果本身没有减肥作用,靠的是饿肚子。  苹果是用来补充这几天所必须的营养元素的。
  人每天最少消耗1200大卡,光吃苹果每天最多只能摄入几百大卡,所以当然能减肥了。 补充一下哦, 今天是第三天啦,偶又瘦了两斤哦!呵呵 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥是一项长期工程哦 有人试过吃一个星期的苹果瘦了几斤 不过若你不是胖的离谱活真的不用去刻意减,这样对身体不好,相信自然的才是最美的拉

减肥是一项长期工程哦 有人试过吃一个星期的苹果瘦了几斤 不过若你不是胖的离谱活真的不用去刻意减,这样对身体不好,相信自然的才是最美的拉 收起

0 0
收起 提交
加载更多