电脑奇怪问题?

我的电脑的很奇怪,不知什么时候开始,用百度和雅虎的搜索后,跳出的是一个空白页,什么字也没有,??另外,查询交通银行的交易明细,也无法显示,但可以进入,真很奇怪,其它的网站都很正常。我用的是超级兔子和金山网镖,谢谢高手解答!

全部回答

把金山网镖关了,试试。 还有,超级兔子优化电脑后,会出现一些莫名其妙的问题。 实在不行,不要用IE,用其他浏览器试试。我就喜欢用腾讯的浏览器!

上网的时候,只要不下载东西就把金山网镖关了,其实他能查到毒,但是一般也阻止不了太厉害的病病,还有不要用那些优化大师,如果你不懂这些软件的话,要是瞎优化的情况下可能直接闻到糊味,那就是你的电脑以经烧了.

把金山网镖的安全等级设低一点就行了

可能是金山把脚本文件给拦截了,