XP激活码的问题

我刚装的系统XP没有激活码 输入000000无效 XP提示需要激活码,输入英文字母不允许.请给详细解决方法.给分

全部回答

点击激活,选择用电话方式激活,点击下一步,国家任意选择,在输入ID的地方 共有7个空白区域,全部填写入401111或000000,再点下一步,就可以完成激活了

全部填写入401111或000000 我建议您买个完美破解版本比较好啊,!

重装个破解版吧,最彻底了

需要打电话把你的安装ID输入后,系统会告诉你激活码,安装ID就是那6组空白号码上面给的7组号,每组号好象是6位数

点击激活全部填写入000000000 ok

现在破解版不是都免激活了吗? 你可以试下全部填写:401111 注意选择用电话方式激活