(从3月到)6个月了,为什么宝宝放屁总是很臭?

从3月开始,现在6个月了,为什么宝宝放屁总是很臭?

全部回答

没关系!宝宝就是这样!有时放的还很响!我的宝宝有时放的响屁都把自己吓一跳!老人说宝宝放屁是在长个!你喂完奶和水的时候把宝宝抱直了拍拍他的后背脖子下面那个地方打出嗝来也许好些!

没问题的,不要担心。

你的宝宝是喝牛奶的吗?一般来说,喝牛奶的宝宝因为吸收成分的问题放的屁会很臭,便便也很臭.没关系的.

我的宝宝也是这样的,听人家说小婴儿的时候会放屁的宝宝长得快,不知道是不是真的

我的宝宝也这样,放的屁又臭又响,而且我的宝宝还不太拉便便,我看是消化不良,到医院看看吧

消化不良