我被律师骗了怎么办

律师说,能帮助我打赢官司,已经和法院庭长讲好。谁知道,律师不懂法,写的诉状中,诉讼请求违反有关法律规定。诉状被法院驳回。我损失一万多元,怎么办

全部回答

回答的赵律师助理说得正确.

楼上说得对

律师承诺能够打赢官司本身就是违法的,按照律师执业规范的规定,律师是不可以向当事人作出此种承诺的。如果能协商解决,就由该律师所在律师事务所或者该律师进行赔偿;如果协商不成,您可以向当地律师协会进行投诉,对该律师所在的律师事务所和该律师进行相应处罚;也可以以该律师所在律师事务所和该律师为共同被告提起诉讼。