搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的奶粉和母乳最接近?

6个回答

多美滋

多美滋收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是国产奶粉比较好,国产的几个大牌我感觉三鹿(贝贝)\伊利(金装)\完达山(育儿健)都不错,我的宝宝一直都是喝奶粉,成长得非常好.也曾试过两三个外资品牌,印象不太好甜味较重,而且外资品牌总是有争...全部

我觉得还是国产奶粉比较好,国产的几个大牌我感觉三鹿(贝贝)\伊利(金装)\完达山(育儿健)都不错,我的宝宝一直都是喝奶粉,成长得非常好.也曾试过两三个外资品牌,印象不太好甜味较重,而且外资品牌总是有争议的事件发生,它们的解决态度也不好.我们自己有好的品牌,为什么不支持自己的产品.收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个奶粉品牌都说自已的奶粉最接近母乳.关键要宝宝爱喝才是最重要的. 母乳不是很甜,所以含蔗糖的奶粉肯定口感不一样.个人认为比较接近母乳的奶粉有: 美素 澳优 金装多美滋 ...全部

每个奶粉品牌都说自已的奶粉最接近母乳.关键要宝宝爱喝才是最重要的. 母乳不是很甜,所以含蔗糖的奶粉肯定口感不一样.个人认为比较接近母乳的奶粉有: 美素 澳优 金装多美滋 明治收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培

雅培收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是味道,美赞臣的。如果是成分都不如母乳。每种都差不多,看你的孩子比较接受哪种了。

如果是味道,美赞臣的。如果是成分都不如母乳。每种都差不多,看你的孩子比较接受哪种了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培。

雅培。收起

0 0
收起 提交
加载更多