家具与设计图有和分别?

我看 家具=设计图的吧 为什么有些摆摊卖家具的不摆家具 而直接摆个设计图呢?多不直观 网易做的这个设计图的设定是不是画蛇添足啊?(还是另有深意?)如果完全取消设计图 在鲁成那里一旦制作成功直接出家具不行吗??

全部回答

设计图做成家具要消耗体力的~ 人家卖图不卖家具估计是体力用完了~~ 但是千万别买图 买了图也没用,把图做成家具要学技能的 没技能做不了

跟上面得回答差不多,设计图一旦做出来只要自己有体力就可以做了,

设计土是消耗活力做的,成为家具还要纤毫体力的。

先用材料做出设计图,然后由巧匠技能的人鉴定才能变为成品家具。 家具级别不同要求巧匠技能也不同。级别越高要求巧匠技能越高

首先作家具得到设计图,消耗活力。 设计图只要你技能达到要求,点右键制作就成家具了,消耗体力。

没设计图就好象 有房架却没砖 没有用的