20级暗杀者,去哪打怪

20级暗杀者 普顶装备 应该去哪打怪 主要是赚钱和SP 升级可次 主要是单打

全部回答

  打钱我建议你去说话岛精灵废墟。黑魔法学院。地底要塞包一个房间。12小时能有40万左右啊。(保持等级20~23,高了掉钱的几率会变低,只打蜘蛛,骷髅,玛瑙兽。僵尸掉钱的几率太低。) 不详的任务不错是不错,但是现在哪儿的人太多,刷怪率肯定没有黑快 你要是想连级就得去材狼营。
  在古村接任务,在那里钱也不少,还可以练级。在那里可以练到28级,然后去冥界,在冥界自己有点费劲,最好组个牧师。在狄恩接任务。练到32级以后就去克塔组队。 最后祝愿你多多打宝!!!。

去杀风精有什么不好的。。。。。

去兽人村的试练洞吧,打蜥蜴,能升级,还能攒钱,最主要是人少啊,蜥蜴还暴奉献和伊娃。一天下来也不少了,而且守门人还有任务,机票都省了。我就是在那打到28的。钱也没少攒

去说话打蜘蛛,快~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

如果你不怕跑路的话你可以去黑魔法学院。里面的是15—29级的刷新快,要小心被围,那就不好玩了。

最好的建议就是买好点的武器去古镇找警卫接任务再不详的收藏家任务打骷髅~近一点的就在古镇外面的山坡下或者去悲哀或则绝望打~赚够了钱要买好点的武器去古村接狼的任务更是赚翻了~满意就加分吧~