什么血型的男孩好?

什么血型的男孩好啊?谁能告诉我???????

全部回答

A型血的人相对比较理智与古板;B型血的相对比较流通漫;AB型血的人比较具有双重性格;O型血的人比较活泼。。。看你比较喜欢哪类人了。。。其实,有的时候,血型也不是最主要的。。。关键还在人本身。。。因为,不同的人即使拥有相同的血型,个性也是完全不同的。。。对吗?

晕~~~,这样的问题也太可笑了吧!!!

血型与人的好坏完全无关.

你是在选血型,还是在选男友,如果是男友,我告诉你,与血型一点关系都没有,因为人无完人,你想要得是你喜欢的,不是那种血型的。

血型不能决定一切,性格和星座,生肖也有一定的关系,综合起来才能判断一个人

o形好