但我们却不能在一起,我该怎么办?

  男友抛弃了我,一年后他后悔了,可我已经有了新男友,我虽然还是很爱他,但我们却不能在一起,我该怎么办?他因为一个女人而和我分手,我痛苦了快一年,现在我好不容易才接受了一个人,可是他又打电话说他后悔了,我是曾经说过我要等他的,可是他一次又一次的让我失望,让我绝望,最后我选择了放弃。
  现在他又来找我,要和我见面,我很矛盾,我觉得我好像是一个做错事的人,我没有遵守我的诺言,我失信于他,我甚至有一种很对不起他的感觉。我知道我还是很爱他的,但我已经答应我现在的男友不和他见面。面对这两个人我不知道该怎么办?。

全部回答

  我先晕后倒啊~我佩服你的忍耐度~我还怀疑你的IQ是否有问题~不可否认也许你以前男友说的是真的~但是你忽略了一个最重要的问题~人是情感的动物,你的前男友已经不是虚伪的问题了,而是在耍你、玩弄你,他就是个道德败坏的人,他现在想的是脚踩两只船,而你只是他的一个情感上的补充。
  别傻了你~~我真可怜你~~~自己想吧~自己的事还是要自己解决好~~ 珍惜你现在的男友吧,别让幸福从你自己的手中逃走。

心理因素在作怪,别犹豫,离开他。

过去的已经过去,好马不吃回头草。

你有没有想过你一次又一次的软弱,男友会认为你很好欺负。我不是说你错了,毕竟感情是不可能完全理性化的——更何况你是位善良的女士。 我想你应该离开他——也许感情上很难,也许自己会受伤。 我不知道你是不是同自己的父母深谈过,老人家肯定最疼你。世界上我最信任的是我的父母。我太累了就投进他们的怀抱。

你要珍惜眼前的人,那个曾经背叛你的人你不要再理他了,不要再给他的谎言打动,想一下以前他背叛你的时候是怎样令你伤心的,他以前能那样对你,难道以后他就不会再背叛你了吗?难道还想再受伤害吗?珍惜现在的男朋友才是真.

你要珍惜你现在的一切,他以前是安那样的决情,现在你不必给他什么,你现在有了你爱的人,你不要到时彼此三方都伤害。