怎么追天秤座女生

全部回答

  天平座的女生性格我可能要了解一点,天平座是属于优雅型的星座,特别注重处事平衡,不偏不得罪人。当然天平座的人是比较犹豫的,往往做事拿不定主意,缺乏主见。故要想赢得她的芳心,你应该时时处处表现得有才华而不高傲,有魅力而不张扬,有实力举止得体。
  和她约会的地方要宁静和谐,不要过喧嚣的地方,这样显不出她的存在,会打破她内心的平衡(天平),记注天平座的女生虚荣心较强,你如果真心爱她,就应该在恰当的时候帮她克服。

浪漫。温柔。

星座只是一个符号!而真诚的爱才能找到美好的答案!才能为自己打勾!

偶也是天秤座的````想当年俺老公在校期间追了俺2年吧` 后来问他`他告诉就是说````多看星座书` 然后天天缠着你`就这样骗过去的````

多接触点天秤座的女生啊。。多看点星座方面的知识。 不过到最后还是得依照现实情况做判断。虽然说都是天秤座的。 但是生活的环境不一样 性格也是不一样的喜欢和不喜欢的东西也不一样。

有心 给她你对她的爱,证明你爱她