“嘉年华”这个词是从何而来的?

嘉年华进入北京,受到欢迎,那么“嘉年华”是哪个国家传来的,问什么叫嘉年华?

全部回答

    嘉年華的由??o法考證,?髡f最早是希臘人一???槠?天的春天??c,通常??c的高潮是酒神乘坐著船型的花?,隨著?狒[的遊行隊伍進入市?中心。然而?⑦@??希臘的??c活??нM?W洲的?s是羅馬人,西元一世紀隨著羅馬帝???盛而?魅敫??   嘉年華代表的意思是「解放」。
    因?樵谔熘鹘痰?鹘y裡?突罟?的前40天是所謂的「封齋期」,在這段期間教徒??是不允許吃肉的。然而???的教?定?凡人?是難以抵抗美酒的魅力,人???榱税具^漫長的封齋期間,於是?定?滋炜梢陨宰鞣趴v,以??r解?教?的束縛。
  ?度??這?滋斓钠平洌掏ネǔR彩潜犚浑b閉一隻眼。  這就是嘉年華的由?怼? 。