白细胞 ,是什么意思?

白带清洁度四度,真菌 ,白细胞 ,是什么意思?急!!!!!白带清洁度IV度,纤毛菌阴性(-),杂菌阴性(-),滴虫阴性(-),真菌(+),线索细胞阴性(-),白细胞(+++),请问这是什么意思?急!急!!!!!!!!

全部回答

    你的白带清洁度IV度、白细胞(+++)两项表示有阴道炎症,而且还比较严重。不要今,到医院看看就好了。 阴道清洁度———可分为4级:I度:显微镜下见到大量阴道上皮细胞和大量阴道杆菌。
  II度:镜下见有阴道上皮细胞,少量白细胞,有部分阴道杆菌,可有少许杂菌或脓细胞。   III度:镜下见有少量阴道杆菌,有大量脓细胞与杂菌。 IV度:镜下未见到阴道杆菌,除少量上皮细胞外主要是脓细胞与杂菌。
   I-II度属正常,III-IV度为异常白带,表示阴道有炎症。 霉菌与滴虫———白带经过处理后在显微镜下可以根据其形态发现有无滴虫或霉菌,如存在滴虫或霉菌,不论其数量多少,均用“+”来表示,这一符号只说明该妇女感染了滴虫或霉菌,并不说明其感染的程度。
     胺试验———患细菌性阴道炎的白带可发出鱼腥味,它是由存在于白带中的胺通过氢氧化钾碱化后挥发出来的异味。 线索细胞———线索细胞是指细菌性阴道炎患者有许多杆菌凝聚在阴道上皮细胞边缘。
  它是细菌性阴道炎的最敏感最特异的体征,临床医生根据胺试验阳性及有线索细胞即可做出细菌性阴道炎的诊断。   。