神州飞船返回后,轨道舱会被其他国家的飞船或航天飞机对接侵入吗?

轨道舱应该有很多国家军事科技机密

全部回答

不同地点 不同速度发射的火箭的轨道是不一样的 想保持一样那也是不可能的 中学物理讲的很明白的

我首先告诉你这是不会的,因为各个航天器有各自的运行轨道,除非他国的航天器有你的航天器的运行轨道数据,否则不会的。另外各个航天器的对接需要借口匹配,否则不会成功!! 另外上面也会安装自毁设备

要了解更多军事知识请上 战火虚拟军事社区

我首先告诉你这是不会的,因为各个航天器有各自的运行轨道,除非他国的航天器有你的航天器的运行轨道数据,否则不会的。另外各个航天器的对接需要借口匹配,否则不会成功!!

楼上说的也算道理 现在国际上虽然没有太空法,但在太空中运转的航天器,视同为各自国家的领土,如果不经许可擅自登陆的话,将被视为是侵犯国家主权.因此,这也是不可能的.