怎样打开幻灯片

全部回答

用 PowerPoint Viewer 2003,您能查看在 PowerPoint 97 和更高版本中创建的演示文稿,并且不会丧失任何功能。该查看器还支持打开通过口令保护的 Microsoft PowerPoint 演示文稿。您可以查看和打印演示文稿,但是不能在 PowerPoint Viewer 2003 中编辑它们。 下载地址:

您在天空软件网上下载关于Microsoft Office PowerPoint 2003! 然后安装!

powerpoint来打开.ppt文件,这是office软件,一般电脑里都是有的呀 没的话,这里下载office2003