怎样让不爱你的女人爱上你??

只是我给她的第一影象不好。。。第一次见面就老去摸她的脸就因为这样她说还不能做我女朋友。。。要等互相了解了才行。。。她说她不想那感情来开玩笑 她现在不接受我。。。 但是感觉她不怎么反感我。。 我要用什么办法才能追到她。。。 请大家帮帮忙啊。。。我不是儿戏。。我是认真的要娶她做老婆那种。。。我从来没有过这样的感觉~!!!

全部回答

你得了解她。她说的很明白,你必须了解她,才能知道怎么爱她,否则她怎么接受你?如果她答应你,她在你眼里岂不是你一个泄欲工具?

真诚,自信,有勇有谋!这位老兄说的很对。面对一个不爱你的女孩,你只能用自己的谋略、智慧来让她改变对你的看法。要是两个人老相处在一块儿,那就更好了。要等待机会。

一直关心她,对她付出啊,直到有一天她吼你了,叫你别多管闲事。不然她就是会感动的。

多和她沟通!

很难的,除非你能等

真诚,自信,有勇有谋.