搜索
爱问首页 爱问商城

胎教真的有用吗?主要教育些什么?

是不是希望孩子将来成为什么样的人就从哪方面来教育他?从多久开始胎教最好?

当然有用了,主要是妈妈的情绪,妈妈怎么想,孩子就是怎样想的,妈妈的一举一动对宝宝起到了至关重要的作用,它关系到宝宝将来的性格 .音乐胎教主要是针对妈妈的,听音乐能使人心情愉悦起来,所以妈妈的心情好,宝宝也会快乐.给宝宝讲故事也不错,让宝宝多熟悉妈妈的声音,日后宝宝出生了,有妈妈熟悉的声音,他会马上变的安静起来,真的!!!!我宝宝刚满月,我对此深有体会,祝,好孕!!

当然有用了,主要是妈妈的情绪,妈妈怎么想,孩子就是怎样想的,妈妈的一举一动对宝宝起到了至关重要的作用,它关系到宝宝将来的性格 .音乐胎教主要是针对妈妈的,听音乐能使人心情愉悦起来,所以妈妈的心情好,宝宝也会快乐.给宝宝讲故事也不错,让宝宝多熟悉妈妈的声音,日后宝宝出生了,有妈妈熟悉的声音,他会马上变的安静起来,真的!!!!我宝宝刚满月,我对此深有体会,祝,好孕!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为作用肯定是有的,但并不代表宝宝将来就会照父母所希望的发展,在宝宝成长过程中,有很多复杂因素,况且宝宝长大后也有自己的想法啊。

我认为作用肯定是有的,但并不代表宝宝将来就会照父母所希望的发展,在宝宝成长过程中,有很多复杂因素,况且宝宝长大后也有自己的想法啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有用 而且有很大的用 主要是音乐之类的 还有文学啊 这些

有用 而且有很大的用 主要是音乐之类的 还有文学啊 这些 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好听些古典音乐。

我觉得最好听些古典音乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没用,而且小孩子又不会按照父母的意愿发展,别自作多情了。

没用,而且小孩子又不会按照父母的意愿发展,别自作多情了。收起

0 0
收起 提交
加载更多