声音有问题

我进入登陆界面后声音有杂声,还挺大的. 听上去极为不爽~~我声卡是联想P2PE/800主板集成. 按理不差呀

全部回答

    我不同意“集成声卡就是很差的声卡”这种说法 一 我们不是什么专业的人员 犯不上花几百元买一快效果那么好的声卡 就是换成最好的 凭我们的耳朵也听不出区别 二 集成声卡不好 那是早年的说法 那个时候集成声卡的芯片档次很低 芯片本身的功能也少 而且许多功能是要靠CPU的运算才能完成 所以增加的CPU的负担 但是看看现在的CPU频率,想100%运行起来的时候都不多 集成声卡占用的那区区负担对现在的CPU来说简直是不算什么。
     集成声卡发展到现在已经很成熟了,就拿我机器上的6。1声道AC97集成声卡来说,效果并不亚于世面上400-600元的独立声卡。 三 杂音的问题涉及的方面很多 有的时候网卡会和声卡抢资源 或者是机箱内部有磁场干扰。
   不过建议你首先看看运行其他东西的时候有没有杂音。  先把电脑设置到静音状态 然后把音箱的声音放到最大,仔细听听有没有沙 沙 沙的声音 没有的话 音箱基本就是合格的。 另外多运行一些软件看看 仔细听听是不是也存在类似的问题。

集成声卡都是很差的声卡,更别说联想的集成声卡,更是差之差

如果用的是耳麦可能耳麦有问题~

   板载的集成声卡的驱动不好的话会要求较高的CPU占用率,在玩天2这样的大程序CPU占用率本来就很高,CPU来不急响映的话就会出现爆音。你首先要确认是爆音还是杂音,爆音是种奇怪的数码声 有时是叽叽嘎嘎的声音,很怪的那种。
  杂音一般是嘶嘶嘶。。。或哗哗哗。。。的还有就是交流声。爆音的话就得去找个好点的驱动才能解决,杂音前2种是声卡的本底噪声很难消出,交流声的话就是你的电源供电不足,电源滤波不好,换电源才能解决。

声卡有一定的关系他的好坏直接影响了音质的好坏还有就是换个播放器试试应该解决这类现象的。

现在装机没有特殊要求的全是集成的声卡的....声音出问题...不是最新驱动的事..因为你装机时机器本身就有声卡的驱动程序.. 这个驱动是好使的..所以不必为驱动担心的....你可以用优化软件..进行优化一下音频吧..这是声道和音频的问题..你可要好好找找呀..