谁将获得今年的世界足球先生

  阿德里亚诺(巴西),巴拉克(德国),贝克汉姆(英格兰),布冯(意大利),卡福(巴西),克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(葡萄牙),德科(葡萄牙),德罗巴(科特迪瓦),埃辛(加纳),埃托奥(喀麦隆),杰拉德(英格兰),亨利(法国),伊布拉希莫维奇(瑞典),卡卡(巴西),兰帕德(英格兰),马尔蒂尼(意大利),内德维德(捷克),内斯塔(意大利),奥科查(尼日利亚),劳尔(西班牙),里克尔梅(阿根廷),罗本(荷兰),罗伯托-卡洛斯(巴西),罗比尼奥(巴西),罗纳尔迪尼奥(巴西),罗纳尔多(巴西),鲁尼(英格兰),舍甫琴科(乌克兰),范尼(荷兰),齐达内(法国)。

全部回答

罗纳尔迪尼奥

小罗表现并不是很突出啊?大家是不是把他给神化了啊,我觉得可能是马尔蒂尼,相当于终身成就奖那种,像03的就有这种送礼的因数。我个人喜欢是大罗,世界杯预选赛南美最佳射手,在皇马表现也很好。

阿德里亚诺(巴西)

齐达内(法国)。

兰帕德

舍甫琴科