周末小贴士:秋高气爽又一周,小小窍门搞到喽!祝大家周末好心情!

秋天天干地燥.多吃些水果可以去火啊...今天的话题是:巧剥橙子皮 人们吃橙子大都用刀切,汁液流溢,既浪费又不卫生。其实,橙子剥皮并不难,下面介绍一种比较简便的方法。可把橙子放在桌面上,用手掌压住慢慢地来回揉搓,只要用力均匀地揉搓一会儿再剥,橙子就会像橘子一样容易剥皮,吃起来既干净又方便。祝各位身体健康!周末快乐!!!

全部回答

秋高气爽又一周,小小窍门搞到喽!祝大家周末好心情! 嘻嘻,收藏VIVI~~ 哈哈 等到楼主出现了! 最近没怎么看见你来玩呢?很忙吗? 秋天真的到了,天气逐渐变凉了! 楼主和各位YOYO要注意身体不要感冒哦~~ 最后祝:YOYO们周末愉快!!

俺要试一下

谢谢! 不过揉过后的橙子我怕失去了那种新鲜感 我还是喜欢直接剥皮吃,虽然麻烦一点 不过还是很感谢楼主!

我可要揭老底咯,中央电视台三套早已介绍过——别给我甩弹蛋。

不过,揉了过后还好吃吗?

多谢!看看钱包里还有多少钱,周末买很多很多水果!