那个大哥给我个下模拟器ROM的网站?

那个大哥给我个下模拟器ROM的网站?街机的那种,最好是汉化的版本的,网站要好点的全点的没有插件什么的!~

全部回答

    你可以去 当当资源网 (网际快车下载) 好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接! 强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接 建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载! 当然 你也可以使用BT下载! 建议去 BT之家 下载一个比较“火”的种子 然后用BitComet0。
    56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度! 另外 关于BT下载 你可以去了解一下 大概是同时连接的人越多 下载速度越快! 附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看: 51pk游戏下载 魔宇网站 。

游戏下载 game.qhdl.com.cn(电信) 有摸拟器专区去那下就好了

rom的传人

这几个都不错。 (这个广告就比较那个,但不用看,游戏绝对可下)