如何做好前戏啊?我是新手呢

全部回答

你可以亲吻她的一些部位,试试她有什么反映,颈,耳朵,肩膀,乳房,后背,还有大腿内侧,总之你能想到的地方都试试,反映大的就着重攻击就对了,性生活的新鲜之处就在这里了,这个就是寻宝游戏。希望你玩的开心!

前戏其实是个你要给你喜欢的人一个很舒服的感觉,不能说人家怎么做你就怎么做,人的敏感部位虽然是差不多的,但是每个人也有不同,所以你要自己去摸索,要是第一次你不太熟悉,首先,你可以亲吻她的一些部位,试试她有什么反映,颈,耳朵,肩膀,乳房,后背,还有大腿内侧,总之你能想到的地方都试试,反映大的就着重攻击就对了,性生活的新鲜之处就在这里了,这个就是寻宝游戏。希望你玩的开心!

xia要不停的摸 鸣感的部位。一直到她有了反应,再做。就很有感觉。

没有什么固定的形式,前戏主要是两个人的事,只要感觉好怎么都可以。