我追求的女人给我说了一句话,我该怎么办?

  认识她两个月了,觉得对她有好感,那天我向她表白,希望成为恋人,但她却给我说了一句话:(有的人注定一生只能做朋友的,而且朋友来的更长久些。我说过你不了解我的。你是个很善良的人希望我们之间不会存在伤害和被伤害。) 可我不知该什么对她说,心里很难过,再也没来找她。
  。。。。。 请问---你知道她是怎么想得?还是其他意思吗?但我很喜欢她,不知该不该追求她还是放弃?那么 如果你是女人,你希望我该什么做? 如果你是男人,你希望我该什么做? 另外: 如你知道更多,可以提出你的宝贵意见和建议,谢谢你! 。

全部回答

我是女的,我想你应该放弃了,其实她已经说的很明白了,我不知道你相不相信这句话:朋友可以是一辈子的,但恋人不可以!我想你应该知道为什么吧?爱情是不能强求的!

时间太短. 想想今后一生.

她觉得她能看明白你,但你看不明白她。如果确实舍不得她,你必须想办法弄明白她心里究竟想什么,问题是这需要敏锐的观察力和过人的分析判断能力,没有足够的知识面和生活阅历,一般是达不到的。所以我建议你放弃她吧。

她能对你这麽说,就是对你的尊重,信任和爱护,你们现在至少是朋友了 。 同时由于她对你或她自己没信心,所以才婉言拒绝了你。你要理解和尊重她的想法并尽量地帮助她,成为她的好朋友。爱存在于真挚的友谊之中,她可以发展为爱情。 你不必灰心或者烦恼,因为真情经得住时间的考验,即使将来自己遇到了别的更适合的 姑娘, 为自己心爱的人默默奉献也是幸福的。 祝你永远幸福!

你和我的遭遇好象一样, 我也遇到了这样的问题 不过我选择了放弃。 因为她喜欢的是另一个男生 我不想伤害她,我尊重她的选择 虽然我真的无法接受这样是事实 好几天吃不进饭 心里堵得很 但我喜欢她 她爱她。我不想伤害她。 我只有离开她

做朋友,女人这样说是认真的,尤其对朋友,所以不要在执著作了