免费邮箱已经注册成功 并且被提示我拥有了新浪会员号。为什麽再次登陆邮箱时被提示输入错误?

全部回答

     您好,邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。
  烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。
    重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。
   如果依然不能正常登陆,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

这不是用户自己的问题,而是由于服务器不稳定造成的。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

目前新浪邮箱服务系统正在进行部分邮箱阶段性升级,所以会造成部分邮箱使用不正常或登陆困难等问题,请耐心等待,一天就好了。

    对于新浪邮箱的登入法,那是考验你耐心的一种登入方式: 请使用英语输入法输入你的用户名和密码。 锲而不舍地登陆,一定能登上的! 请记住,新浪邮箱就是这样的。 这是新浪的软肋!只有新浪的邮箱才有如此的笑话。
   现在新浪邮箱不能适应新形势,使得大量网民莫名其妙地不能登陆(爱问里不计其数地提出这样的问题); 或者登陆后长时间不见邮件; 或者长时间正常使用的邮箱现在却无法登陆; 或者登陆时显示出错提示:服务器忙,请稍候再试——数据库错误 或者一登入新浪的信箱,就显示出错提示:闲置时间过久,请重新登录; 或者登陆时得到提示:该用户名不存在; 或者莫名其妙的丢信; 或者发一封很小的信,却几十分钟的等待还发不出去; 或者正常登陆邮箱时却显示参数有误。
     这是其他网站很少见的。遇到这样的事,启用备用邮箱是最重要的。方法是:在多个网站上申请多个免费邮箱,摈弃那些几个月也不能适应新形势的邮箱;摈弃那些不停地重复出现非常小儿科问题的邮箱。
   友情提示:与人交流时,请至少提供2个邮箱。 谢谢你的提问! 新浪免费邮箱正在努力改善,也许这次会成功。   附新浪官方致歉信: 新浪免费邮件系统更换机房 2005年9月19日 尊敬的用户朋友:   您好!   感谢您使用新浪免费邮箱!为了改善设备环境,进一步提高新浪免费邮箱的稳定性,新浪邮件系统将于2005年9月19日至2005年10月19日分批从现机房搬移到新机房。
    在此期间,部分用户可能遇到短时登录或使用上的不便,真诚希望得到您的谅解!   如果您在使用过程中遇到任何问题,可发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。
  或者拨打全国统一直拨客服热线: 95105670(免长途费),我们的客服人员将会在第一时间尽全力帮您解决问题。  如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢! 新浪免费邮箱 2005年9月19日 。

    为了改善设备环境,进一步提高新浪免费邮箱的稳定性,新浪邮件系统将于2005年9月19日至2005年10月19日分批从现机房搬移到新机房。在此期间,部分用户可能遇到短时登录或使用上的不便(其实每次升级都会遇到这样那样的问题,很多人都遇到了这种情况,等等可能就好了)。
    如很急,请咨询新浪客服中心,全国统一客服热线:95105670 (早9点 - 晚6点)咨询邮箱:webcn@ 请看看下面的内容,也许对你有所帮助(可能性不大)。 1》邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。
    烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。
  重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。  并且将安全级别调整为中级。
   如果依然不能正常登陆,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。 如果以上操作完成后,依然无法解决问题,烦请您给webcn@ 发邮件,提供您的邮箱地址,说明您遇到的问题情况,我们的管理员为会您查询问题原因的。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 2》为什么我不能登陆免费邮箱? 能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示, 一般来说有下面三种情况。
   错误情况一: 登陆之后页面提示“无此会员代号” 原因就是您的会员代号有错误 很多的用户把邮件地址和会员代号搞混,SINA的免费邮件只是会员的一项服务,而要使用这项服务,必须要用会员代号才可以,请您务必记清您的会员代号,以免造成不必要的麻烦。
     另外,:英文代号请注意大小写,我们只支持小写字母代号。 错误情况二: 提示“会员代号或者密码错误” 首先请核实您的密码,并注意密码的大小写。如果确实密码有错误,请查询密码。
   错误情况三: 没有任何提示,重复出现此页面: 如果登录邮箱时会员代号和密码都正确而无法登录,始终显示邮件的首页,无法登录邮箱。  遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,设置方法按照您浏览器版本不同分为下面两种情况 首先请点击浏览器“工具”菜单下面的“internet选项” 如果您的浏览器的版本是5。
  0或者5。  5版本的浏览器助: 1。进入Internet选项后,首先点击安全选项卡。 2。然后点击页面下方的“自定义级别”。 3。点击自定义级别后,在弹出的“安全设置”里面,找到cookies 设置这一项。
   4。然后将下面的\\\"启用\\\"选中。 5。然后将安全级别调整为中,点击最下面的确定按钮。   这样,您可以重新登陆邮箱试试看,应该一切正常了! 对于IE6。0浏览器,进入internet选项后,请先点击“隐私”, 点击隐私后,可能出现两种不同的画面。
   IE6第一种情况: 如果点击隐私后后,出现下面这样的页面,首先请您点击“高级” 点击“高级”: 在这个页面中您选中左侧选项,然后点击页面下方的确定和应用 即可。  设置就说明成功了,再次登陆就可以了。
   IE6第二种情况: 如果点击“隐私”之后出现的是下图这样的画面,那么 您直接点击页面下面“默认”按钮,然后点击确定就可以了, 然后您重新登陆您的邮箱就应该可以进的去了。 3》登录邮箱时,出现了user check fail 您好,如果您在登录邮箱时,出现了user check fail,这个出错提示的话,烦请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们会提交后台工程师来处理的。
    十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 4》您好,如果您在打开邮件,查看邮件内容时,提示帐号闲置过久,这个提示与您打开IE登录邮箱的方式有关?如果是通过打开文件夹,然后点击收藏夹里的链接方式,打开浏览器进入的邮箱,就会出现这种问题。
    请以直接打开IE浏览器的方式,去录登邮箱。如果依然有问题,您可以清除您的浏览器中的临时文件及cookies文件,关闭浏览器,重新打一个窗口登录。清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为“工具”的选项,点击后在下拉菜单里的“internet选项”,在新弹出的对话框中您即可看到清除的按键。
     请先点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后再点击确定退出。 在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启再试试。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 5》为什么我不能登陆免费邮箱?   不能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示,   一般来说有下面二种情况。
     错误情况一:   登陆之后页面提示“ 出错提示: 1、请检查新浪会员名和密码是否输入正确;2、您是否输入了邮箱名?请选择邮箱名登录重试”,如下图所示 免费邮箱出错提示   原因就是您的会员代号或者邮箱密码有错误   很多的用户把邮件地址和会员代号搞混,SINA的免费邮件只是会员的一项服务,而要使用这项服务,必须要用会员代号才可以,请您务必记清您的会员代号,以免造成不必要的麻烦。
       另外,:英文代号请注意大小写,我们只支持小写字母代号。 错误情况二:   没有任何提示,重复出现此页面:   遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,开启ie浏览器cookies的方法请点击这里查看详情。
     6》无法登陆基本有如下几种情况: 1。由于密码输入错误造成无法登陆,登陆页面上会提示您口令错误。您可以发信给管理员或打我们的客服电话查询密码。 2。输完用户名和密码,点击登陆后又返回到了刚才的登陆页面,且没有任何错误提示。
  如此情况通常是因为您将cookie禁用造成的。  您只需点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookie即可。
   (IE6。0用户把Internet选项中的隐私的级别调整为中即可) 3。登陆后页面显示该页无法显示或找不到服务器等情况,这是因为您所处的邮件服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。
     目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。
  当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
     十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 7》任你邮vip用户请进 8》免费邮箱用户请进 。