把牛奶和蜂蜜混和在一起喝有没有坏处?

我每天早上都要喝一杯牛奶加一勺蜂蜜不知道会不会变胖.

全部回答

  如果你只喝蜂蜜+牛奶,胃里没有其他东西“磨”,而且牛奶会直接从胃到小肠,喝了等如白喝,建议你早上再吃一片全麦吐司或者苹果,营养比较全面,全麦面包和苹果的纤维可以帮助肠脏运动,加速大便和毒素的排出,对“瘦肚”和“美颜”有一定的帮助。
   我现在的早餐就是麦片(开水泡五分钟ok)+牛奶+蜂蜜,空腹喝温开水时送服0。5克珍珠粉和3克花粉,坚持了2月,高中时期的痘痘印已经快消失了,绝对排毒又美颜。 希望我的答案能帮助你。

牛奶加蜂蜜再加香蕉不仅有营养而且还有减肥、美容的效果。

不会变胖,不过有点浪费了牛奶,因牛奶必须与碳水化合物结合,才能搭建起营养链,让身体很好地吸收到牛奶的营养。